Der Vorstand

Die Sporthalle ist ein Stück "Zu Hause" für uns. Wir steuern den Verein nicht nur, sondern sind mit vollem Einsatz dabei in den Sportgruppen, bei den Veranstaltungen und im operativen Geschäft. Dass sich unsere kleinen und großen Mitglieder im TV wohlfühlen, ist uns eine Herzensangelegenheit.

Wir sind vier Ressorts, aber eine verschworene Einheit. Denn nur gemeinsam sind wir stark.

Wir sorgen dafür, dass unser Verein auf einem guten Weg ist und sich ständig weiter entwickelt. Tatkräftig und engagiert, unterstützt vom Vereinsausschuss.

Peter Foerster

Vorstand Finanzen, Liegenschaften, Geschäftsstelle und Personal und Sprecher des Vorstands

Hier dreht sich alles um die Organisation, die Finanzierung und das Vermögen des Vereins, die Sporthalle Egelsee mit der Geschäftsstelle sowie die Repräsentation des Vereins. Sportlich als gelegentlicher Badmintonspieler, aktiver Kletterer und Läufer unterwegs.

peter.foerster@tv-tamm.de

Heike Konrad

Vorstand Sport und Erfolg

Ob Breiten- oder Leistungssport, Unterstützung der Abteilungen in deren Weiterentwicklung, Planung, Entwicklung und Durchführung des Kurssystems, es wird gefördert, koordiniert und organsiert.

heike.konrad@tv-tamm.de

Andreas Büsing

Vorstand Jugend und Nachwuchs

Kooperation mit Schulen und Kindergärten, Nachwuchsförderung mit Kinder in Bewegung(KIB) und allen Jugendbereichen der Abteilungen, Koordination der abteilungsübergreifenden Jugend- und Nachwuchsarbeit. Das ist das ideale Ressort für ein junges Vorstandsmitglied, das als aktiver Karateka mit seinem Weltmeistertitel ein ideales Vorbild darstellt.

andreas.buesing@tv-tamm.de

Elke Fischer

Vorstand Öffentlichkeit, Gastro und Kultur

Berichte in allen Medien, die Webseite, das Erscheinungsbild des Vereins, die Organisation von Veranstaltungen und Festen sowie die kulturelle Seite des TV machen das umfangreiche Spektrum in diesem Ressort aus. Sportlich als Übungsleiterin im Turnen aktiv.

elke.fischer@tv-tamm.de

Bettina Eser