Unsere Trainingszeiten für die Kinder & Jugendlichen sind individuell auf die Kinder abgestimmt. Daher gibt es keine festen Trainingszeiten.

Abteilungsleitung

Unsere Tennisanlage umfasst 6 Sandplätze und 2 Beachvolleyballfelder. Die traumhafte Terasse wird umfasst von 3 Pavillons mit großen Duschen & Umkleiden, sowie ein Aufenhaltsraum mit Tischkicker und Gastraum.

Wir sind ein geselliger Verein und sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Wir haben von 6 bis 75 Jahre alle Altergruppen vertreten. Auch für die ganz kleinen ist gesorgt.

Wir würden uns sehr über eure Kontaktaufnahme freuen!

tennis@tv-tamm.de

Tin Vukusic