Eine ganze Woche geballte Action, Sport und Spaß bietet die Kinderferienwoche des TV Tamm im Rahmen des Kinderferienprogramms der Gemeinde Tamm.

Dieses Jahr findet die Kinderferienwoche vom 23.-27. August 2021 statt.

Eine Woche lang werden die teilnehmenden Kinder durch die verschiedenen Abteilungen des Turnvereins betreut und bekommen so von Tischtennis über Klettern, Karate bis hin zum Tanzen oder entspannter Meditation ein abwechslungsreiches, altersgerechtes und sportliches Programm geboten. Zwischendrin lernen die Kinder sich gegenseitig kennen und können sich an allen Hallengeräten wie Riesentrampolin und unserem Action Center austoben. Highlight der Woche ist immer ein ganztägiger Ausflug und bei bestem Wetter eine große Wasserschlacht. Damit bei all dem nicht die Puste ausgeht, wird neben Getränken auch Frühstück, Snack und Mittagessen gestellt und frisch vor Ort zubereitet.

Kurzinformationen:

• 23.-27. August 2021, je 8:00 bis 17:00 Uhr
  • Treffpunkt Foyer Sporthalle Egelsee
  • Für Kinder von 6 bis 10 Jahren (auch Nicht-Mitglieder)
  • Sportkleidung und Hallenschuhe bitte mitbringen
  • Anmeldung über Geschäftsstelle (Anmeldeformular s.u.)
  • Teilnehmerbeitrag von 85€

CORONA-Hinweis: Die Veranstaltung muss der jeweils gültigen Corona-Verordnung entsprechen. Voraussichtlich ist dieser durch Kontaktnachverfolgung genüge getan. Die geführten Anwesenheitslisten werden unter Verschluss aufbewahrt und nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist vernichtet. Sollten sich die einzuhaltenden Verordnungen mit steigendem Infektionsgeschehen ändern, werden alle Teilnehmer informiert und der Verein behält sich das Recht vor notwendige Schutzmaßnahmen umzusetzen und die Veranstaltung in ihrer Art und Ausführung anzupassen, oder abzusagen.

Wenn auch du Lust hast an der Kinderferienwoche teilzunehmen, lasse deine Eltern folgendes Formular ausfüllen und gib dies unterschrieben an die Geschäftsstelle (oder per Mail an info@tv-tamm.de) weiter.
Die Geschäftsstelle kann dir auch alle weiteren Fragen beantworten.